» » Продажи универсала Subaru Levorg на японском рынке начнутся в июне

Автоновости

Продажи универсала Subaru Levorg на японском рынке начнутся в июне

Продажи универсала Subaru Levorg на японском рынке начнутся в июне

Предполагается, что Subaru Levorg появится в продаже на внутреннем рынке Страны Восходящего Солнца меньше, чем через месяц – 20 июня текущего года. Полноприводный универсал Levorg на японском рынке будет предлагаться с 1,6-литровым и двухлитровым бензиновыми двигателями мощностью 170 л.с. и 300 л.с. соответственно. Каждый агрегат работает в паре с вариатором. Минимальная стоимость модели на японском рынке составит 26,2 тысячи долларов.

Кроме того, универсал Subaru Levorg будет комплектоваться уникальной системой EyeSight3, в автоматическом режиме распознающей стоп-сигналы окружающих автомобилей при помощи нескольких камер слежения. Инновационная система помощи водителю доступна для всех комплектаций универсала, кроме базовой.

Напомним, что концепт нового универсала дебютировал в ноябре прошлого года. Сначала руководство компании Subaru уверяло, что Levorg навсегда останется прототипом. Но потом компания решила все-таки запустить модель на конвейер. В январе текущего года автопроизводитель представил на автосалоне в Токио сразу несколько модификаций: «заряженную» версию от подразделения Subaru Tecnica International, который получит имя STI Performance, а также четыре новых версии — Corazon Sportier, Syms, Prova и Premium Sports.

Имя Levorg представляет собой сокращение от слов «LEgacy reVOlution touring». Таким образом автопроизводитель намекает, что новая модель придет на смену универсалу семейства Legacy, который в Россию не поставлялся, но на японском рынке пользовался спросом. Будет ли новый Subaru Levorg продаваться в нашей стране, пока неизвестно.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд