» » Новый седан Datsun on-DO можно будет приобрести по цене от 329 тысяч рублей

Автоновости

Новый седан Datsun on-DO можно будет приобрести по цене от 329 тысяч рублей

Новый седан Datsun on-DO можно будет приобрести по цене от 329 тысяч рублей

Напомним, что о появлении на российском рынке массового суббренда Datsun японской компании Nissan заговорили больше года назад, а первую модель новой марки – бюджетный седан on-DO – производитель представил еще в апреле текущего года. Серийное производство седана начнется 14 июля, приобрести автомобиль можно будет в сентябре 2014 года. Однако прайс-лист на новинку представители компании озвучивать не спешили, как и список комплектаций новой модели.

Теперь стало известно, четырехдверный семейный седан Datsun on-DO с базовой версии можно будет приобрести от 329 тысяч рублей. Напомним, что зимой глава бренда, Жером Сего, анонсируя появление модели в России, обещал, что седан будет стоить не более 400 тысяч рублей. Таким образом, Datsun on-DO автоматически становится серьезным конкурентом моделям российского «АвтоВАЗа», в том числе -  Lada Kalina.

Автомобиль будет представлен на российском рынке в трех комплектациях: Access, Trust и Dream. В перечень оборудования базовой комплектации Access включены системы ABS (антиблокировочная система торможения), BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя, электроусилитель руля и регулировка руля по высоте,  подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, система крепления детских кресел Isofix.

Напомним, ранее сообщалось, что новый седан будет предлагаться российским покупателем с 1,6-литровым двигателем мощностью 82 л.с. или 87 л.с. на выбор, а также с механической коробкой передач. 






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд