» » Volkswagen поделился информацией о новом поколении модели Scirocco

Автоновости

Volkswagen поделился информацией о новом поколении модели Scirocco

Volkswagen поделился информацией о новом поколении модели Scirocco

На европейском рынке Volkswagen Scirocco новой генерации появится уже в следующем месяце. В моторную гамму новинки войдут шесть новых экономичных двигателей TSI и TDI. В частности, покупателям предложат новый Scirocco с 1,4-литровым агрегатом TSI отдачей 120 л.с., который будет потреблять всего 5,4 литра бензина на 100 км пробега.

Внешне новое поколение модели будет отличаться от текущего дизайном передних фар и светодиодных задних фонарей. Для оформления приборной панели дизайнеры марки подготовили несколько декоративных элементов, напоминающих о первом поколении модели Volkswagen Scirocco. В список оснащения теперь включены специальный датчик BlindSpotSensor, предупреждающий о наличии автомобилей в «слепой зоне», аудиосистема DynaudioExcite и система автоматической парковки ParkAssist. Кроме того, у Scirocco появится модернизированный механизм открытия двери багажного отделения  с вращающейся ручкой в форме значка «VW».

«Заряженную» версию модели — Scirocco R, которая появится на рынке вместе со стандартной версией Volkswagen Scirocco, оснастят 280-литровым двигателем, работающим в паре с шестиступенчатой коробкой передач DSG. «Горячий» Scirocco разгоняется до 100 км/ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость Scirocco R ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Внешне новое поколение Scirocco R можно отличить от текущей версии по выдающимся воздухозаборникам, окрашенным глянцевой черной краской, по встроенным дневным ходовым огням и светодиодным указателям поворота, а также по биксеновым фарам с функцией динамического освещения поворотов.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд