» » Обновленный Citroen DS3 дебютирует на Московском автосалоне

Автоновости

Обновленный Citroen DS3 дебютирует на Московском автосалоне

Обновленный Citroen DS3 дебютирует на Московском автосалоне

Обновленный Citroen DS3 получил усовершенствованную оптику со светодиодами, ксеноновыми лампами и «бегущими» указателями поворота. Дизайн фар позаимствован у концептуальных автомобилей Wild Rubis и Numéro 9. Сзади рестайлинговй хэчтбек можно узнать по светодиодных ходовым огням с 3D-эффектом, украшенным хромированным логотипом DS.

Напомним, что трехдверный хэтчбек DS3 стал первым представителем линейки DS. Премьера модели состоялась в 2010 году. На российском рынке автомобиль доступен с тремя вариантами двигателей: одним 1,4-литровым, отдачей 95 л.с., и двумя 1,6-литровыми, мощностью 120 и 150 л.с.. В перечень оборудования включены система ABS, система динамической стабилизации и электронная система распределения тормозных усилий. Кроме того, хэтчбек оснащается круиз-контролем, передними и боковыми подушками безопасности, кондиционером, электронным ограничителем скорости и современной аудиосистемой. Минимальная стоимость текущей версии Citroen DS3 на российском рынке составляет 781 000 рублей.

С 1 июня линейска Citroen DS превращена в отдельный премиальный суббренд. Руководителем подразделения стал Ив Боннефон. Маркетологи французской компании рассчитывают, что выделение нового суббренда для самых дорогих автомобилей компании поможет Citroen  успешнее развиваться в премиальном сегменте.

Ранее представители компании сообщали, что новое поколение хэтчбека Citroen DS3 выйдет через три года.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд