» » Geely покажет на Московском автосалоне три новых модели

Автоновости

Geely покажет на Московском автосалоне три новых модели

Geely покажет на Московском автосалоне три новых модели

Правда, первая модель, четырехместный седан Geely GC6, может считаться новинкой лишь условно: продажи этого автомобиля на российском рынке начались еще в июне. Geely GC6 можно приобрести у официальных дилеров китайской марки по цене от 395 до 420 тысяч рублей.

Кроме того, в рамках крупнейшей в России автомобильной выставки компания Geely презентует обновленный кроссовер Emgrand X7. Помимо изменений в дизайне интерьера и экстерьера автомобиль получил несколько новых вариантов силовых установок. В частности, автомобиль получил 2,4-литровый двигатель и 6-тиступенчатую автоматическую коробку передач.

Третьим сюрпризом для поклонников марки Geely станет новый Geely GC5, который теперь будет доступен в двух исполнениях – седан и хэтчбек. Подробная информация об этой новинке также появится уже после презентации. Пока известно лишь, что китайский автопроизводитель планирует поставлять Geely GC5 на автомобильные рынки разных стран мира.

Несмотря на серьезное падение продаж новых автомобилей на российском рынке, китайский автопроизводитель Geely надеется избежать стремительного спада показателя реализации своих машин в нашей стране. Руководство компании надеется, что по итогам года спрос на автомобили Geely в РФ сократится не более чем на 20%.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд