» » Представитель Nissan рассказал о грядущих новинках японского бренда для России

Автоновости

Представитель Nissan рассказал о грядущих новинках японского бренда для России

Представитель Nissan рассказал о грядущих новинках японского бренда для России

Об этом сообщил в одном из своих интервью директор российского подразделения бренда Филипп Сайяр. Впрочем, имена предполагаемых новинок, для российских поклонников марки сюрпризом не станут — о каждой из них уже много писали в СМИ, а увидеть их россияне могли в рамках Московского международного автосалона в этом году.

Итак, в ближайшее время на российском рынке стартуют продажи седанов С-класса Nissan Sentra, производство которых организовано на мощностях Ижевского автозавода. Напомним, что о подготовке, а затем и о старте производства на «ИжАвто» нового японского седана этим летом представители Nissan сообщали регулярно, при этом имя новинки производитель хранил в тайне. Раскрылась интрига лишь на Московском автосалоне: речь все это время шла о седане Nissan Sentra, как, впрочем, и предполагало большинство экспертов.

Второй новинкой, которую Nissan везет в нашу страну, станет обновленный компактный кроссовер Nissan Juke, получивший новый дизайн кузова, ряд новых систем активной и пассивной безопасности, а также навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 Kai.

Кроме того, говоря о четырех новинках господин Сайяр имел ввиду новые поколения внедорожников X-Trail и Pathfinder. Напомним, что на Pathfinder новой генерации российские дилеры марки уже открыли предварительный заказ. Автомобиль в стандартной версии будет доступен с шестицилиндровым 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с.. Кроме того, у нового внедорожника будет и гибридная версия. Производство модели налажено в России, гибридную силовую установку для Pathfinder выпускают тоже на территории нашей страны, так что этот японский внедорожник получил статус первого серийного гибрида российского производства.

Производство внедорожников Nissan X-Trail нового поколения тоже планируется наладить в России, хотя окончательного решения по данному вопросу руководством марки еще не принято. От предыдущего поколения новый X-Trail отличается современной светодиодной оптикой, мультимедийным комплексом NissanConnc и системой Nissan Safety Shield.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд