» » Новый хэтчбек от японского бренда Datsun появится в продаже уже зимой

Автоновости

Новый хэтчбек от японского бренда Datsun появится в продаже уже зимой

Новый хэтчбек от японского бренда Datsun появится в продаже уже зимой

Вторая по счету российская модель глобального японского бренда появится в дилерских салонах нашей страны уже в первые месяцы 2015 года. Напомним, что премьера автомобиля, созданного специально для российского авторынка, состоялась в конце августа на Московском международном автосалоне. Хэтчбек построен на платформе отечественного автомобили Lada Kalina последнего поколения, оснащен ВАЗовскими моторами. Выпуском автомобиля тоже займется российский «АвтоВАЗ».

Новый Datsun mi-DO будет доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с., сочетающимся как с пятиступенчатой механической, так и с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Уже в базовой комплектации хэтчбек получит набор подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, систему ABS, обогрев наружных зеркал и сидений в салоне. Стоимость новой модели пока не известна.

Напомним, что недавно на российский рынок вышла первая модель бюджетного японского суббренда — седан Datsun on-DO. Седан оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 82 или 87 л.с. Стоимость модели on-DO варьируется в диапазоне от 329 000 до 445 000 рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд