» » В Детройте состоится премьера нового поколение Audi Q7

Автоновости

В Детройте состоится премьера нового поколение Audi Q7

В Детройте состоится премьера нового поколение Audi Q7

Премьера нового внедорожника состоится в рамках Международного автосалона в Детройте. Новое, второе по счету поколение Q7 строится на новой платформе MLB Evo от Volkswagen Group. Платформа рассчитана на задний привод и переднюю рядную компоновку двигателя. Вес нового Q7 снизится более чем на 300 кг по сравнению с текущей версией модели за счет использования легких современных материалов в конструкции кузова.

Согласно предварительным данным, в моторную гамму нового Audi Q7 войдут шести- и восьмицилиндровые двигатели, работающие на бензине и на «тяжелом» топливе. Кроме того, у кроссовера появятся сразу две гибридные модификации: с бензиновым и с дизельным ДВС. Предполагается, что будут версии, оснащенные семиступенчатой автоматической КПП с двумя сцеплениями, а также с восьмиступенчатой автоматической коробкой ZF.

Тот факт, что руководство компании Audi (входящей в состав группы компаний Volkswagen) выбрало в качестве места премьеры новинки автосалон в Детройте – одно из самых престижных Североамериканских автошоу – свидетельствует об амбициях, которые производитель связывает с новинкой и американским авторынком.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд