» » «АвтоВАЗ» отзывает пятнадцать тысяч автомобилей Lada Granta

Автоновости

«АвтоВАЗ» отзывает пятнадцать тысяч автомобилей Lada Granta

«АвтоВАЗ» отзывает пятнадцать тысяч автомобилей Lada Granta

Под действие сервисной кампании попадают автомобили модели Lada Granta, выпущенные в период с апреля текущего года по настоящее время. Всего с апреля по октябрь дилеры Lada реализовали почти 96 тысяч автомобилей Granta, их них под сервис попадают порядка 15 тысяч. На сайте Росстандарта опубликован полный список VIN-кодов автомобилей, которых коснется отзыв.

Причиной отзыва автомобилей Granta стали неполадки в работе антиблокировочной тормозной системы. Из-за небольшого дефекта у автомобиля может произойти перетирание тормозной трубки, проходящей рядом с тросом сцепления.

Владельцам автомобилей, попадающим по отзыв, рекомендуется приехать в автосервис «АвтоВАЗа», чтобы бесплатного установить новый держатель троса сцепления, препятствующий контакту троса с тормозной трубкой. В некоторых случаях тормозную трубку тоже могут заменить.

Напомним, что Lada Granta на сегодняшний день – самая популярная модель на российском авторынке. С января по октябрь российские покупатели приобрели 128 885 автомобилей модели. 






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд