» » Продажи кроссоверов Great Wall Haval в РФ начнутся в конце месяца

Автоновости

Продажи кроссоверов Great Wall Haval в РФ начнутся в конце месяца

Продажи кроссоверов Great Wall Haval в РФ начнутся в конце месяца

Итак, официально продажи внедорожников Haval в России начнутся 25 июня текущего года. Торжественная презентация суббренда в РФ состоится в одном из московских автомобильных салонов, где представители марки озвучат список моделей, которые будут продаваться в нашей стране и прайс-лист.

Судя по предварительным данным, в России на первых порах будут продаваться кроссоверы Haval H2, H6 и H9. Ближе к осени на рынок выйдет внедорожник Haval Н8, премьера которого состоялась на Шанхайском автосалоне.

Сколько будут стоить автомобили Haval  в России, пока неизвестно. Предполагается, что они будут дороже, чем уже знакомые россиянам внедорожники Great Wall Hover, так как производитель позиционирует их как более премиальные.

Напомним, компания Great Wall представила россиянам бренд Haval еще в августе прошлого года, на Московском международном автосалоне 2014 года. Предполагалось, что продажи автомобилей новой марки начнутся в нашей стране уже осенью 2014 года, но экономический кризис заставил руководство Great Wall отложить дату вывода бренда на наш рынок. Кроме того, у компании возникли задержки в связи с сертификацией автомобилей Haval в России.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд