» » В России стартовал сбор заказов на «заряженный» Peugeot 308

Автоновости

В России стартовал сбор заказов на «заряженный» Peugeot 308

В России стартовал сбор заказов на «заряженный» Peugeot 308

В дилерских салонах РФ уже стартовал прием предварительных заказов на новый Peugeot308 GT Line. Внешне «спортивный» 308 можно узнать по боковым зеркалам с лаковым покрытием черного цвета, тонированным задним стеклам оригинальному переднему бамперу с указателями поворота с динамической индикацией. Дополняют образ автомобиля два прямоугольных патрубка выхлопной системы и легкосплавные колесные диски, а также стильные алюминиевые накладки на пороги. В салоне любителей «горячих» авто также ждут приятные сюрпризы: стильные сидения, обитые комбинированной алькантрой с красной прострочкой, цветной сенсорный дисплей SMEG с красной подсветкой и необычные элементы отделки. Сиденье водителя получило электрическую регулировку, оба передних кресла оснащены функцией массажа поясницы.

В качестве силового агрегата «заряженный» 308 получил 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 л. с., сочетающийся с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. С этим двигателем Peugeot 308 GT Line может разгоняться до 100 км/час за 8,5 секунды. При этом автомобиль потребляет всего 6,5 литра топлива на 100 км пробега.

Стоимость нового Peugeot 308 GT Line на российском рынке начинается от 1 419 000 рублей. Для сравнения, стандартный Peugeot 308 продается по цене от 1 039 000 рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд