» » На российский рынок выходит Citroen Berlingo нового поколения

Автоновости

На российский рынок выходит Citroen Berlingo нового поколения

На российский рынок выходит Citroen Berlingo нового поколения

Российский офис компании Citroen опубликовал рублевый прайс-лист на модель, а также сообщил о начале приема предварительных заказов. Минимальная стоимость нового минивэна в грузовой версии составляет 860 тысяч рублей, за пассажирскую версию придется отдать от 939 тысяч рублей.

Автомобиль после обновления обзавелся новым бампером, изменились рисунок светодиодных фар и форма радиаторной решетки. Кстати, теперь для Citroen Berlingo доступны два новых цвета окраски кузова: Gris Acier (стальной серый) и Brun Moka (кофейный коричневый). Внутри салона покупателя ждут съемная центральная консоль (устанавливается между передними сидениями) и новая схема организации пространства, которая делает минивэн просторнее и комфортабельнее. Кроме того, разработчики дали машине новую оригинальную крышу Modutop, которая обеспечивает отличный уровень освещенности в салоне.

Список оборудования пассажирской модели Berlingo Multispace пополнился: например, для модели «Tendance» теперь доступны кондиционер, круиз-контроль и ограничитель скорости. В комплектацию XTR теперь включены три новых задних сиденья с индивидуальной регулировкой наклона спинки и возможностью съема любого из кресел, в спинки передних сидений теперь встроены специальные столики, а среднее кресло вкладывается, образуя удобный столик с подстаканниками. Для минивэна в комплектации Exclusive теперь предлагается пакет «Аудио TouchDrive», включающий семидюймовый сенсорный цветной дисплей TouchDrive, аудиосистему c функцией RDS, проигрыватель CD-дисков с поддержкой MP3, вход USB, вход JACK 3,5 мм, и Bluetooth.  Кроме того, эта версия теперь выпускается с пакетом City Plus, в который входят датчики парковки в заднем и переднем бамперах и электропривод складывания зеркал.

Напомним, что текущая генерация Citroen Berlingo по итогам минувшего года стала самым востребованным в России минивэном. На долю этой модели пришлось 22% всех продаж в сегменте. 






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд