» » Названы рублевые цены обновленного седана Kia Quoris

Автоновости

Названы рублевые цены обновленного седана Kia Quoris

Названы рублевые цены обновленного седана Kia Quoris

Компания Kia объявила цены на обновленный флагманский седан Quoris, продажи которого стартуют в России 15 сентября 2015 года. Премиальный седан будет продаваться на российском рынке в двух комплектациях.

Новинка в базовой комплектации Luxury обойдется в 2 339 000 рублей. За эти деньги будущий владелец получит автомобиль с 3,8-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива, развивающим мощность 334 л.с. и 8-диапазонным автоматом.

Стоимость комплектации Premium варьируется от 3 099 000 рублей до 3 299 900 рублей в зависимости от двигателя. Более бюджетная версия оснащается тем же двигателем, что и Luxury, а более дорогая – 5-литровым бензиновым мотором мощностью 424 л.с. Вне зависимости от выбранного двигателя, в версии Premium вместо пружинной подвески устанавливается пневматическая.

В базовый комплект оснащения Kia Quoris вошли: система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, навигационная система с большим 9-дюймовым монитором с поддержкой видео, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической линией разметки, передний и задний датчики парковки, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла и ряд систем помощи водителю.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд