» » Porsche привезет в Детройт два новых «911-ых»

Автоновости

Porsche привезет в Детройт два новых «911-ых»

Porsche привезет в Детройт два новых «911-ых»

К началу 2016 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте Porsche представит новинки модельного ряда 911 – 911 Turbo и 911 Turbo S, которые отличаются повышенной на 20 л.с. мощностью, «заостренными» чертами дизайна и улучшенным оснащением.

Шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом рабочим объемом 3,8 литра в 911 Turbo теперь имеет мощность 540 л.с. Эта прибавка в мощности достигается за счет измененных впускных каналов в головке блока цилиндров, новых форсунок и повышенного давления топлива. 911 Turbo S благодаря новому турбонагнетателю с увеличенным компрессором развивает теперь 427 кВт (580 л.с.).

Двигатели, кроме того, теперь имеют так называемую функцию динамического наддува (Dynamic Boost), чтобы дополнительно сократить время отклика двигателя. Суть данной функции в том, что давление наддува при изменении нагрузки остается неизменным. Это достигается за счет того, что прерывается только впрыскивание топлива, а дроссельная заслонка остается открытой. Таким образом, двигатель практически без задержки реагирует на повторную подачу газа.

В базовой комплектации 911-ые оснащаются новым спортивным рулевым колесом GT диаметром 360 миллиметров, с помощью которого можно переключаться между четырьмя режимами работы: Normal, Sport, Sport Plus и Individual. Особого внимания заслуживает режим Individual, который позволяет водителю сконфигурировать и запомнить индивидуальные настройки автомобиля.

Система контроля курсовой устойчивости Porsche Stability Management (PSM) моделей 911 Turbo теперь имеет новый режим PSM Sport: коротким нажатием на кнопку PSM в центральной консоли система переключается на особый режим работы – независимо от выбранного ранее режима. Этот включающийся отдельно режим PSM Sport еще больше сдвигает порог вмешательства системы PSM, чем это было у предыдущей модели в режиме Sport Plus и таким образом позволяет еще ближе подойти к предельным динамическим возможностям «девятьсот одиннадцатого».

Новый Porsche 911 Turbo выходит на российский рынок в конце января 2016. Стоимость автомобиля будет варьироваться в диапазоне от 11 105 000 до 13 421 000 руб.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд