» » Subaru Impreza может вернуться в Россию после смены поколения

Автоновости

Subaru Impreza может вернуться в Россию после смены поколения

Subaru Impreza может вернуться в Россию после смены поколения
Автор фото: субару

Генеральный директор российского представительства японской компании Subaru – ООО «Субару Мотор» — Кисимото Есики заявил, что руководство компании не исключает возвращения на российский рынок модели Impreza, однако этот вопрос будет решаться только после выхода нового поколения автомобиля.

Напомним, что прототипы нового поколения седана и хэтчбека Impreza были представлены компанией еще в прошлом году. Оба прототипа сконструированы на новой платформе, которая предполагает установку оппозитного двигателя и полного привода. Однако четкого представления о том, как именно должны измениться концепты, чтобы пойти в серию, у руководства компании нет.

«На сегодня Impreza Sedan Concept – это все же еще именно концепт, хотя и нацеленный на подготовку новой серийной модели. Но мы пока что просто не можем сказать, в какой, собственно, автомобиль этот концепт трансформируется. Вот когда прототип превратится в серийную машину, мы и будем решать, возвращать ли Impreza на российский рынок или нет», — заявил Кисимото Есики.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд