» » Datsun продолжает падение

Автоновости

Datsun продолжает падение

Datsun продолжает падение
Автор фото: iMOTOR.su

По данным аналитического агентства Автостат, по итогам февраля 2016 года объем продаж автомобилей китайской компании Datsun на российском авторынке составил 1 655 автомобилей, что на 43% ниже результатов февраля 2015 года. Напомним, что в этом году компания продолжает свое падение: в январе падение продаж компании в России составило 66%, до 1 001 автомобиля. Совокупный объем продаж по итогам первых двух месяцев текущего года составил 2 656 автомобилей, в годовом отношении падение составило 54%.

Напомним, что в России модельный ряд компании представлен двумя моделями: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. В феврале официальным дилерам удалось реализовать седан в количестве 1 212 экземпляров ( — 53,7%), а хэтчбек – в количестве 443 экземпляра.

В конце января руководство российского подразделение компании приняло решение продолжить участие в государственной программе утилизации, чтобы компенсировать падение спроса.

«Мы рады объявить о продлении своего участия в государственной программе утилизации, а также предложить собственные условия на приобретение автомобилей. Наши потребители могут приобрести свой Datsun на максимально выгодных условиях, что и является для нас одним из ключевых принципов в работе с клиентами», – сообщил директор российского представительства компании Дмитрий Бусуркин.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд