» » Новый «3008-ой» получил «заряженную» версию

Автоновости

Новый «3008-ой» получил «заряженную» версию

Новый «3008-ой» получил «заряженную» версию
Автор фото: фр-медиа.пежо.ком

Французская компания Peugeot поделилась информацией о спортивной версии нового поколения компактного кроссовера 3008.

В самом начале мая текущего года пресс-служба компании анонсировала появление нового поколения компактного «3008-ого». Кроссовер еще только должен дебютировать в рамках Международного салона в Париже, а французы из Peugeot уже готовят спортивную версию модели.

«Горячий» Peugeot 3008 GT будет оснащаться новым двухлитровым турбированным дизельным силовым агрегатом мощностью 180 л.с.. Вместе с ним будет работать шестиступенчатая автоматическая КПП. Остальные технический характеристики двигателя производитель пока не разглашает.

Внешне дизайн версии GT будет отличаться от оригинального новой радиаторной решеткой, 19-дюмовыми дисками, блоками светодиодных фар. Салон автомобиля будет отделан алькантарой и натуральной кожей.

Кроме стандартной и «заряженной», кроссовер получит еще и промежуточную версию под названием GT Line, моторная гамма которой вберет в себя все двигатели обеих версий, за исключением 1,6 и 2,0-литрового «дизеля».

На европейский рынок новинка выйдет только в октябре текущего года, а вот ее появление на российском рынке пока под вопросом. Напомним, что пока официальные дистрибьюторы предлагают предыдущее поколение компактного кроссовера по цене от 1 309 000 рублей (с учетом всех возможных скидок).






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд