» » Toyota начала прием заказов на новую версию RAV4

Автоновости

Toyota начала прием заказов на новую версию RAV4

Toyota начала прием заказов на новую версию RAV4
Автор фото: тойота.ру

Пресс-служба российского представительства японской компании Toyota сообщает о начале приема заказов на новую версию кроссовера RAV4 – Exclusive.

Отличительной особенностью новой комплектации японского кроссовера стала нова мультимедиа система с предустановленным навигационным приложением «Яндекс.Навигатор». Сама же мультимедийная система работает под управлением операционной системы Android Auto, а управление ей осуществляется с сенсорного 8-дюймового дисплея.

Кроме того, в новую комплектацию вошли: 18-дюймовые колесные диски, водительское кресло с памятью настроек, сенсорный замок двери багажного отделения, а также заводская двухцветная цветовая схема.

Под капотом RAV4 Exclusive моет быть установлен как 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 146 л.с. в паре с вариатором, так и 2,5-литровый силовой агрегат мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой АКПП. С первым двигателем кроссовер обойдется будущему владельцу в 1 972 00 рублей, а со вторым – 2 116 000 рублей.

Стоит отметить, что Toyota RAV4 стал вторым после Camry автомобилем в модельном ряду бренда, который получил встроенную навигационную систему от Яндекса.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд