» » В октябре продажи LCV от Volkswagen выросли почти на 40 процентов

Автоновости

В октябре продажи LCV от Volkswagen выросли почти на 40 процентов

В октябре продажи LCV от Volkswagen выросли почти на 40 процентов
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба коммерческого подразделения немецкой компании Volkswagen опубликовало данные о продажах своих автомобилей на российском рынке в октябре текущего года.

Согласно данным, предоставленным самой компанией, в прошлом месяце в России было продано 650 легких коммерческих автомобилей (LCV), что на 39% превышает октябрьские результаты прошлого года. По итогам прошедших десяти месяцев объем продаж коммерческого подразделения Volkswagen на российском рынке составил 4 790 автомобилей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 4%.

Как особо отмечается в отчете, наибольшим спросом в России пользуются LCV группы T6 – Transporter, Caravelle, California и Multivan. В январе-октябре совокупный объем реализации этих моделей составил 3 155 экземпляров – на 19% больше, чем годом ранее.

Аналитики VW подчеркивают, что положительная динамика продаж начала проявляться еще в апреле, однако лучшие результаты были достигнуты именно в октябре. В дальнейшем ожидается еще более бурный рост продаж благодаря пикапу Amarok, реализацией которого в России занимается именно коммерческое подразделение VW. С января по октябрь включительно продажи этого автомобиля на российском рынке выросли на четверть, до 715 автомобилей.

Кроме того, компания возлагает большие надежды на новый фургон Crafter, который появится в нашей стране в следующем году.

Стоит отметить, что в компании понимают всю сложность ситуации на российском авторынке, однако, несмотря на некоторые трудности, Volkswagen не намерен сокращать свою линейку коммерческих автомобилей или сокращать спектр сопутствующих услуг.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд