» » Volvo скидывает цены на люксовые комплектации

Автотема

Volvo скидывает цены на люксовые комплектации

Volvo скидывает цены на люксовые комплектации

Шведская компания объявляет о новых предложениях, касающихся покупки седана S80 и кроссовера XC90, максимальные комплектации которых теперь предлагаются с менее мощными моторами.


Таким образом, ценник S80 в исполнении Executive стал привлекательнее на 570 000 рублей и составляет от 1 829 000 рублей.Ранее седан в топовой комплектации можно было приобрести только с мотором T6 AWD объемом 3.0 л мощностью 304 л.с. по цене от 2 399 000 рублей. Volvo S80 2014 модельного года в люксовой комплектации Executive теперь доступен с любым двигателем.

в исполнении Executive продается со скидкой 200 000 рублей  и стоит от 1 999 000 рублей. Модель XC90 с мотором T5 AWD объемом 2.5 л мощностью 210 л.с.

Volvo скидывает цены на люксовые комплектации

В версии Executive отделка салона автомобиля выполняется исключительно из дорогих натуральных материалов: красного дерева, мягкой кожи особой выделки, полированного металла. На люксовых версиях автомобилей Volvo устанавливаются акустические и аудиосистемы класса Hi-End, а звукоизоляция салона выполнена на более высоком уровне.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд