» » Гаишники посчитали Mercedes GL 500 недорогим автомобилем

Автотема

Гаишники посчитали Mercedes GL 500 недорогим автомобилем

Гаишники посчитали Mercedes GL 500 недорогим автомобилем

Московские подразделения ГИБДД начали выдавать номера с кодом региона «777». Несмотря на заверения об автоматической выдаче, самый «красивый» номер достался «не самому простому» автолюбителю.


Дополнительную цифру «7» для нового кода московского региона выбрали не случайно. Во-первых, никакая другая цифра не влезает в специальное окошко в правой части номера, а во-вторых, она лучше всего считывается камерами автоматической фиксации.

По словам представителей МВД, везде, где есть электронная очередь, распределение производится автоматизированной системой. Однако первый номер из новой серии регистрационных знаков достался владельцу люксового автомобиля Mercedes GL 500 4Matic, который оценивается в сумму не менее 3 500 000 рублей, сообщает gazeta.ru.В настоящее время номера новой серии «777» выдаются во всех регистрационных подразделениях УГИБДД Москвы.

Отметим, что в ГИБДД заявили, что первый номер новой серии достался «совершенно обычной женщине», которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд