» » В Петербурге начал работу крупнейший автосалон Volkswagen

Автотема

В Петербурге начал работу крупнейший автосалон Volkswagen

В Петербурге начал работу крупнейший автосалон Volkswagen

Группа компаний Wagner открыла новый дилерский центр «Автоцентр Таллинский», который стал крупнейшим автосалоном германского производителя в Северной Столице.


В церемонии открытия участвовал Вратислав Страшил — глава компании «Volkswagen легковые автомобили в России». Это третье дилерское предприятие марки, вошедшее в группу официальных дилеров Wagner. Автоцентр построен согласно новой архитектурной концепции Volkswagen. По его словам, открытие нового центра очень значимое событие для марки, ведь Санкт-Петербург — второй город в России по объему продаж автомобилей Volkswagen, а также регион с традиционно большой долей рынка.

«Автоцентр Таллинский» полностью отвечает высоким стандартам немецкого автопроизводителя и предлагает клиентам выбрать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта.  Общая площадь дилерского предприятия составляет 9 068 кв.м. В шоу-руме представлен весь модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen, магазин оригинальных запасных частей и аксессуаров и организована комфортная клиентская зона с детским уголком.Новый автосалон стал 120-м официальным дилерским центром марки в России.

В Петербурге начал работу крупнейший автосалон Volkswagen В Петербурге начал работу крупнейший автосалон Volkswagen ]

Общеремонтный цех на 20 постов занимает 1 952 кв.м. и оборудован инновационной интерактивной приемкой с диагностической линией, позволяющей проводить экспресс-диагностику автомобиля в присутствии клиента. Кроме того, центр имеет собственный малярно-кузовной участок.

«Автоцентр Таллинский» расположен в одном из самых перспективных и быстроразвивающихся районов Санкт-Петербурга. Рядом с ним находится развязка и съезд с КАД, а также Таллинское шоссе, соединяющее мегаполис с ближайшими пригородами.

В Петербурге начал работу крупнейший автосалон Volkswagen





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд