» » АвтоВАЗ выпустил Lada Kalina с системой курсовой устойчивости

Автотема

АвтоВАЗ выпустил Lada Kalina с системой курсовой устойчивости

АвтоВАЗ выпустил Lada Kalina с системой курсовой устойчивости

Тольяттинское предприятие произвело первую партию новинок в количестве ста хэтчбеков, оснащенных множеством новых функций, ранее недоступных для отечественных автомобилей.


Максимальная комплектация хэтчбека предлагается по рекомендованной розничной цене 465 000 рублей, которая с учетом акции, действующей до конца сентября, уменьшается до 429 000 рублей.Помимо системы курсовой устойчивости, новая Kalina оснащается антипробуксовочной системой, обогревом ветрового стекла, парктроником, 15-дюймовыми дисками и датчиком дождя.

Система ESC отключаемая, но в случае, если скорость автомобиля достигла 50 км/ч и более, а водитель не активизировал систему, то она включается автоматически.Система стабилизации курсовой устойчивости и антипробуксовочная система поставляется германской фирмой Bosch.

Также новая система безопасности появится на автомобилях семейств Granta и Priora.АвтоВАЗ будет увеличивать производство автомобилей с ESC: в сентябре планируется выпустить 500 Lada Kalina с такой опцией с последующим наращиванием производства.

Тест-драйв новой Lada Kalina – на Kolesa.RU.
АвтоВАЗ выпустил Lada Kalina с системой курсовой устойчивости





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд