» » Парковки раскололи московское руководство

Автотема

Парковки раскололи московское руководство

Парковки раскололи московское руководство

вице-мэра поспешил опровергнуть это заявление.вице-мэра столицы сообщил, что число парковочных мест в центре города будет значительно сокращено, однако другой и.о. На днях один из и.о.


В департаменте транспорта, который возглавляет другой и.о. В эфире одного из телеканалов Марат Хуснуллин заявил, что число парковочных мест в центре города будет значительно сокращено, при этом ликвидацию парковок начнут с Бульварного кольца. вице-мэра, Максим Ликсутов, это заявление опровергли, сообщив, что господин Хуснуллин высказался «не совсем корректно».

В мэрии рассчитывают, что таким образом удастся освободить от машин центр города, где образуются наибольшие пробки, сообщает «Коммерсантъ».Ужесточение правил парковки в центре Москвы продолжается с конца прошлого года. На 21 улице введена плата за стоянку. С 1 июня эта зона расширилась до границ Бульварного кольца.

По количеству автомобилей на душу населения Москва перегнала все мегаполисы мира, кроме Нью-Йорка. В столице сегодня на 1 000 жителей 380 автомобилей. По подсчетам властей в Москве сейчас около полумиллиона «лишних» водителей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд