» » Франкуфурт-2013: Audi покажет новый кабриолет

Автотема

Франкуфурт-2013: Audi покажет новый кабриолет

Франкуфурт — 2013: Audi покажет новый кабриолет

Германская компания представит на домашнем мотор-шоу модель A3 Cabriolet. Новинка получит три типа двигателей и тканевую крышу, складывающуюся на скорости до 50 км/ч.


Все двигатели в новом Audi A3 Cabriolet объединяют в себе технологии непосредственного впрыска, турбонаддува и систему Stop&Start.Audi A3 Cabriolet оснастят двумя бензиновыми моторами TFSI объемом 1.4 и 1.8 л, развивающими мощность 140 и 180 л.с. В будущем появятся и другие агрегаты – от экономичного 1.6 TDI мощностью 110 л.с. до 300-сильного 2.0 TFSI. Двухлитровый дизельный двигатель TDI обладает мощностью 150 л.с.

На момент начала продаж двигатель 1.8 TFSI будет предлагаться с семиступенчатой роботизированной КП S tronic. Моторы 1.4 TFSI и 2.0 TDI сочетаются с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Франкуфурт — 2013: Audi покажет новый кабриолет Франкуфурт — 2013: Audi покажет новый кабриолет
Чего ждать от Франкфуртского автосалона 2013: легковые автомобили.

Из материалов на выбор предлагаются ткань, кожа или комбинированная отделка салона материалом Alcantara.Модель будет предлагаться в трех вариантах комплектации – Attraction, Ambition и Ambiente. Со спортивным пакетом S line для версии Ambition салон становится полностью черным.

Франкуфурт — 2013: Audi покажет новый кабриолет Франкуфурт — 2013: Audi покажет новый кабриолет





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд