» » Mitsubishi Pajero Sport оснастят российской рамой

Автотема

Mitsubishi Pajero Sport оснастят российской рамой

Mitsubishi Pajero Sport оснастят российской рамой

Обновленная версия популярного внедорожника, сборка которого буквально на днях стартовала на предприятии в Калуге, будет оснащаться рамами производства Горьковского автозавода.


На нижегородской площадке «Группы ГАЗ» состоялась торжественная церемония открытия производства рам. Проект реализуется на основе соглашения ОАО «ГАЗ» с совместным предприятием PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Corporation и включает в себя операции по сварке рамы для автомобиля Pajero Sport и нанесению защитного антикоррозионного покрытия, а также поставку готовой продукции  в Калугу на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус».

В рамках данного проекта на ОАО «ГАЗ» организован и оборудован участок сварки, введена в эксплуатацию линия фосфатирования, проведена модернизация действующей линии катафореза. Сварочные кондуктора и контрольное оборудование предоставлено корпорацией Mitsubishi Motors.

Mitsubishi Pajero Sport оснастят российской рамой

Как подчеркнул президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, открытие производства для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport на нижегородской площадке “Группы ГАЗ” – свидетельство высокого уровня компетенций ОАО «ГАЗ» в производстве автокомпонентной продукции и значимый этап в развитии автомобильного кластера Нижегородской области.

Напомним, что на днях японский производитель объявил рублевые цены на рестайлинговую версию Mitsubishi Pajero Sport.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд