» » Портал Kolesa.RU: первая победа в гонках!

Автотема

Портал Kolesa.RU: первая победа в гонках!

Портал Kolesa.RU: первая победа в гонках!

Теперь борьба за выход в финал продолжится на трассе KazanRing в столице Татарстана.Обозреватель автомобильного портала Kolesa.RU в гоночной серии Mazda Sport Cup занял первое место в командном зачете.


13 сентября 2013 года состоялся ежегодный отборочный этап шоссейно-кольцевой серии Mazda Sport Cup. На трассе ADM Race Way в подмосковном Мячково собралось более пятидесяти представителей прессы, из числа которых было составлено восемь команд-участниц.

Портал Kolesa.RU: первая победа в гонках!

Именно полное отсутствие ошибок пилотирования и хорошее время, продемонстрированное всеми участниками команды, в итоге позволило опередить соперников.В ходе борьбы нужно было показать не только хорошее время прохождения круга, но и не сбить ни один из конусов, выставленных вдоль всей трассы.

Российское представительство компании Mazda организовало беспрецедентный проект – собственный гоночный чемпионат для своих корпоративных и розничных клиентов, а также представителей прессы. Гоночный турнир состоит из двух отдельных серий: летней – Mazda Sport Cup и зимней – Mazda Ice Race. Каждый из чемпионатов, в свою очередь, включает несколько отборочных туров, финал которых и определяет команду-победителя из трех групп претендентов.

Портал Kolesa.RU: первая победа в гонках!

В этом году полуфинал соревнования пройдет 28 сентября в Казани на трассе KazanRing, а финальная гонка в Смоленске 26 октября.

Напомним, что портал Kolesa.RU в составе команды журналистов второй год принимает участие в обоих гоночных сериях Mazda, однако подняться на подиум, причем сразу на первое место удалось впервые.

Состав команды победителей четвертьфинала Mazda Sport Cup 2013 (слева направо)

Портал Kolesa.RU: первая победа в гонках!

Илья Огородников (Kolesa.RU), Александр Тычинин («Автомобили»), Екатерина Рзянина (auto.vesti.ru), Илья Каменский (радио Спорт ФМ), Максим Ракитин («Тест-драйв»), за кадром — Петр Ястребов (Quatt roruote).






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд