» » Топливу G-Drive увеличили октановое число

Автотема

Топливу G-Drive увеличили октановое число

Топливу G-Drive увеличили октановое число

Сеть автозаправочных станций «Газпром нефть» приступила к реализации в России нового бензина премиум-класса G-Drive с октановым числом 98.


Однако уже до конца года премиальный бензин появится на АЗС «Газпром нефть» в Новосибирской, Омской, Челябинской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.Пока что новое топливо доступно на заправках Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края.

G-Drive 98 с улучшенными характеристиками содержит компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Активный комплекс присадок повышает мощность двигателя, улучшает разгонную динамику автомобиля, удаляет отложения из топливной системы и препятствует их последующему образованию, а также способствует снижению расхода бензина.

По словам директора по региональным продажам «Газпром нефти» Александра Крылова, по итогам пилотного проекта было принято решение о начале продаж G-Drive 98 по всей стране, чтобы обеспечить клиентов новым качественным топливом. В компании уверены, что G 98 по достоинству оценят автомобилисты по всей России.

Отметим, что заправляться топливом с октановым числом 98 рекомендуют производители таких автомобилей как: Ferrari F430, Mitsubishi Lancer Evolution, Subaru WRX STI, Porsche 911 GT3, Lamborghini Aventador и других моделей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд