» » NGK расширяет свое присутствие в России

Автотема

NGK расширяет свое присутствие в России

NGK расширяет свое присутствие в России

Один из ведущих мировых производителей свечей зажигания и кислородных датчиков открывает собственное сбытовое подразделение и склад в Московском регионе.


Компания NGK Spark Plugs пришла на российский рынок в 1996 году, начав с продаж нескольких тысяч свечей зажигания и имея небольшой штат сотрудников. С течением времени, специализируясь в области компонентов для системы зажигания автомобилей, она заняла лидирующую позицию  в сегменте свечей зажигания и стала одним из ключевых участников вторичного рынка, занимаясь также поставками свечей накаливания и кислородных датчиков.

До недавнего времени компания оперировала в России через представительство ООО «НГК Спарк Плаг Европа ГмбХ», базировавшееся в Москве. Продукция поставлялась в Россию и страны СНГ с центрального европейского склада NGK в Ратингене. Для дальнейшего укрепления позиций на рынках России, Белоруссии и Казахстана и повышения уровня обслуживания клиентов компания NGK инвестировала значительные средства в создание нового бизнес-подразделения – самостоятельного юридического лица.

Кроме этого, для сокращения сроков поставки и обеспечения доступности продукции, компания NGK открыла склад в Московском регионе. Возглавил ООО «НГК Спарк Плагс (Евразия)» Эдуард Дигель, который долгое время руководил представительством компании в России.В новом российском подразделении, которое подчиняется европейскому центральному офису, штат сотрудников увеличен до 20 человек.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд