» » Chevrolet начинает продажи обновленной Captiva

Автотема

Chevrolet начинает продажи обновленной Captiva

Chevrolet начинает продажи обновленной Captiva

Американская компания приступает к реализации на российском рынке рестайлинговой версии кроссовера, стартовая комплектация которого незначительно подорожала.


Одной из главных особенностей обновленной модели стала доступная комплектация LT+ для 5-местной и LT для 7-местной версий кроссовера с дизельным двигателем объемом 2.2 литра.

Цена Chevrolet Captiva в варианте исполнения LS с мотором объемом 2.4 л и 6-ступенчатой МКПП составляет 1 075 000 рублей.В базовой комплектации LS теперь доступны задние светодиодные противотуманные фары и хромированный наконечник выхлопной трубы.

Тест-драйв Chevrolet Captiva – на Kolesa.RU.

Chevrolet начинает продажи обновленной Captiva

Комплектация LT получила несколько дополнительных функций, таких как двухзонный климат-контроль и подогрев второго ряда сидений, для варианта с автоматической трансмиссией теперь доступны опции доступа в машину без ключа, а также кнопка запуска и остановки двигателя.

Chevrolet начинает продажи обновленной Captiva

Уровень оснащения LT с дизельным двигателем 2.2 л и 6-ступенчатой АКПП для 7-местного варианта автомобиля обойдется покупателю в сумму 1 290 000 рублей. 5-местная Captiva с дизельным двигателем в комплектации LT+ в паре с 6-ступенчатой АКПП предлагается за 1 340 000 рублей, стоимость кроссовера с бензиновым 3-литровым мотором в максимальной комплектации LTZ – 1 400 000 рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд