» » Россияне выбирают Hyundai Solaris в кузове «седан»

Автотема

Россияне выбирают Hyundai Solaris в кузове «седан»

Россияне выбирают Hyundai Solaris в кузове «седан»

Несмотря на снижение доли седанов на российском рынке, 75% всех моделей самой популярной иномарки России реализуются именно в четырехдверном исполнении.


У каждого выбирающего тип кузова  в пользу седанов есть свои аргументы – это может быть оправданным, как с точки зрения климатических и прочих условий, так и в соответствии со сложившимися стереотипами, сообщает «Автостат».Об этом сообщил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин. По его словам, в России традиционно любят седаны – это обусловлено исторически и спрос на них какое-то время будет оставаться стабильным.

Тест-драйв Hyunda Solaris против Volkswagen Polo седан – на Kolesa.RU.

Между тем доля седанов на российском авторынке неуклонно снижается. Так, если в 2008 году на автомобилях с данным типом кузова остановили свой выбор 46,7% покупателей, то в этом году по итогам восьми месяцев приобрести автомобиль в четырехдверном исполнении решили лишь 35,9% автолюбителей.

соответственно. Напомним, что Hyundai Solaris седан предлагается россиянам с двумя вариантами силовых агрегатов объемом 1.4 л и 1.6 л мощностью 107 и 123 л.с. Стартовая цена модели – 459 000 рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд