» » Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам

Автотема

Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам

Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам

Футболисты футбольного клуба «Зенит» посетили одну из АЗС «Газпромнефть» - специально, чтобы заправить свои автомобили и наградить победителей акции «500 шансов на победу».


В Санкт-Петербурге подведены итоги совместной акции сети АЗС «Газпромнефть» и футбольного клуба «Зенит» «500 шансов на победу». После заправки своих автомобилей футболисты перешли к награждению призеров акции.Нападающий сине-бело-голубых Халк и полузащитник Анатолий Тимощук прибыли на АЗС на Долгоозерной улице.

Для участия в конкурсе необходимо было заправить свой автомобиль 300 литрами топлива G-Drive в течение августа на любой автозаправочной станции «Газпромнефть» Санкт-Петербурга и Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. 

Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам

Первые 500 участников, выполнивших условие акции, получили в подарок по два билета в сектор G-Drive на матч «Зенит» — «Терек», а 10 самых активных участников акции стали обладателями главных призов – восьми топливных карт суммарным объемом свыше 5 тонн топлива G-Drive и двух абонементов на домашние матчи «Зенита» сезона 2013-2014 гг.

Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам Халк и Тимощук раздавали бензин петербуржцам





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд