» » Папарацци обнаружили SEAT Leon Cupra на «Северной петле»

Автотема

Папарацци обнаружили SEAT Leon Cupra на «Северной петле»

Папарацци обнаружили SEAT Leon Cupra на «Северной петле»

Команда инженеров SEAT на автодроме Нюрбургринг приступили к ходовым испытаниям «заряженного» хэтчбека Leon Cupra, который будет представлен общественности в первой половине следующего года.


Опубликованные в Сети «шпионские» фотографии прототипа SEAT Leon Cupra свидетельствуют, что хот-хэтч обзавелся новым передним бампером, двумя овальными патрубками выхлопной системы, по одному с каждой стороны «кормы», окрашенными в черный цвет легкосплавными дисками экслюзивного дизайна.

Под капотом испанского автомобиля расположен 2.0-литровый турбированный бензиновый мотор с технологией турбонаддува. Силовая установка с четырьмя цилиндрами развивает порядка 240-270 л.с., пишет издание WCF. С технической точки зрения Leon Cupra отличается от стоковой модели перенастроенной на спортивный манер езды подвеской и наличием выскоэффективных тормозных механизмов с красными суппортами.

и систему полного привода. Следом за Leon Cupra автопроизводитель выведет на рынок еще одну модификацию Leon под названием Cupra R, которая получит 2.0-литровый двигатель мощностью в районе 300 л.с. По предварительным прогнозам, разгон с 0 до 100 км/ч у «испанца» займет в около 5 с., максимальная скорость хэтчбека достигнет 250 км/ч.Первый смотр SEAT Leon Cupra состоится в начале марта следующего года в рамках Женевского автосалона.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд