» » УАЗ начинает продажи специальной версии Patriot

Автотема

УАЗ начинает продажи специальной версии Patriot

УАЗ начинает продажи специальной версии Patriot

Официальные дилеры ульяновского предприятия приступают к реализации нескольких моделей в новой спецсериии Trophy, которая отличается увеличенным набором дополнительного оборудования.


Первые две модели оснащаются как бензиновыми, так и дизельными двигателями и предлагаются в эксклюзивном цвете — серо-коричневом «металлике» Rushmore.В спецверсии Trophy можно приобрести внедорожники Patriot, Pickup, Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995.

Для ограниченной серии предусмотрена установка внедорожной резины Maxxis Bravo, защиты рулевых тяг и атермальных тонированных стекол. UAZ Patriot в исполнении Trophy выделяется эксклюзивными легкосплавными колесными дисками R16 и спойлером с повторителем стоп-сигнала, спецверсия Pickup оборудована дугой в багажном отсеке.

УАЗ начинает продажи специальной версии Patriot УАЗ начинает продажи специальной версии Patriot

Спецверсия Trophy автомобиля UAZ Hunter с цельнометаллической крышей снабжена горизонтально распашной задней дверью, верхняя часть которой в открытом положении надежно удерживается пневматическими упорами, а нижняя является откидным металлическим бортом. От базовой комплектации спецверсия Hunter отличается наличием защиты рулевых тяг, задней буксирной проушины и внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16 на эксклюзивных легкосплавных колесных дисках R16.

УАЗ начинает продажи специальной версии Patriot

Стоимость спецверсии UAZ Patriot с бензиновым двигателем составляет 670 000 рублей, с дизельным — 760 000 рублей. Спецверсия UAZ Hunter с бензиновым мотором обойдется в 490 000 рублей, а с дизельным – в 560 000 рублей.Цена UAZ Pickup Trophy с бензиновым двигателем – 660 000 рублей, с дизельным – 750 000 рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд