» » Дилер Peugeot стал спонсором Кубка России по ралли

Автотема

Дилер Peugeot стал спонсором Кубка России по ралли

Дилер Peugeot стал спонсором Кубка России по ралли

Официальный дилер французского производителя в Санкт-Петербурге – автоцентр «Аларм-Моторс Петроградский» – стал официальным спонсором Кубка России по ралли 2013 года.


Но на этот раз команде не повезло – их Peugeot 208 сошел с трассы, не добравшись до финиша.В конце сентября в Сестрорецке состоялся 20-й этап кубка России по автомобильному ралли «Санкт-Петербург — 2013» – финальный этап чемпионата Северо-западного Федерального округа. На старт гонки вышел экипаж команды FreeDrive на Peugeot 208, который, начиная с 19 этапа Кубка России, увез целых три комплекта наград: бронзу зачета 2000Н, золото командного зачета и бронзу среди пилотов в Трофее Александра Невского.

Кроссовер Peugeot 4008 дилерского центра «Аларм-Моторс Петроградский», прошедший боевое крещение на этапе Кубка России по ралли 2013 в Выборге, уже традиционно трудился на ралли в качестве автомобиля безопасности, и все 417 километров спортивной дистанции дались ему без каких-либо проблем.Впрочем, это был не единственный автомобиль Peugeot, принимавший участие в соревнованиях.

Дилер Peugeot стал спонсором Кубка России по ралли

Специалисты  дилерского центра «Аларм-Моторс Петроградский» рассказывали всем желающим о достоинствах этого седана и приглашали в гости в автоцентр пройти тест-драйв.Также на старте и финише участников и зрителей сестрорецкого ралли приветствовал седан Peugeot 408.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд