» » Peugeot 208 с «автоматом» стал доступнее

Автотема

Peugeot 208 с «автоматом» стал доступнее

Peugeot 208 с «автоматом» стал доступнее

Французская компания объявляет о начале продаж в России модели 208 в комплектациях, где автоматическая КПП доступна с двигателем малого объема.


Прежде покупателям хэтчбека «автомат»  был доступен только в паре с 1.6-литровым мотором.  Силовые агрегаты объемом 1.0 л и 1.2 л сочетались исключительно с механической трансмиссией.

Автоматическая коробка передач ETG входит в комплектации Active и Allure и агрегатируется с двигателем рабочим объемом 1.2 л. Начиная с комплектации Active в список оборудования включены мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, аудиосистема и бортовой компьютер. Цена трехдверной модели Peugeot 208 с таким уровнем оснащения – 593 000 рублей, пятидверной – 604 000 рублей.

Тест-драйв Peugeot 208 – на Kolesa.RU.

Peugeot 208 с «автоматом» стал доступнее

Peugeot 208 с «автоматом» в модификации Allure обойдется покупателю в 653 000 рублей, если это «трехдверка», и 664 000 рублей – если пятидверный автомобиль.В версии Allure в качестве стандартного набора опций предлагается двухзонный климат-контроль, трехступенчатый подогрев передних сидений, датчики дождя и света, противотуманные фары, а также компактное рулевое колесо с кожаной обивкой и хромированными вставками.

Peugeot 208 с «автоматом» стал доступнее





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд