» » Открытие салона Rolls-Royce в Петербурге превратилось в праздник

Автотема

Открытие салона Rolls-Royce в Петербурге превратилось в праздник

Открытие салона Rolls-Royce в Петербурге превратилось в праздник

Компания Rolls-Royce организовала для своих клиентов  незабываемый вечер в фирменном стиле марки, приуроченный к открытию салона в Северной столице и к 10-летию деятельности в России.


На черно-белых снимках, выписанных прямиком с родины марки – Великобритании, зафиксированы самые яркие моменты истории бренда.В этот день в ресторане GINZA была представлена экспозиция уникальных архивных фотографий Rolls-Royce.

Автор работ Джон Ранкин, фотограф с мировым именем, вдохновляясь «Духом Восторга», подготовил 100 снимков, запечатлевших женские образы. Эти альбомы выпущены ограниченным тиражом, их невозможно купить — лишь получить в подарок при покупке автомобиля Rolls-Royce. В ходе мероприятия среди гостей вечера были разыграны уникальные фотоальбомы, выпущенные к столетнему юбилею фигурки Spirit of Ecstasy.

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш автомобиля Rolls-Royce Ghost в личное пользование на 48 часов. Победителю посчастливилось провести week end в компании люксового седана и лично убедиться в его уникальности.

Открытие салона Rolls-Royce в Петербурге превратилось в праздник

Отметим, что салон Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg, открытый в Петербурге этим летом, является единственным официальным дилером марки в городе. В салоне представлены автомобили и аксессуары Rolls-Royce. Клиенту при покупке модели из тех, что есть в наличие, на выбор предлагается 44 тысячи оттенков окраски кузова и 11 тысяч цветов кожи для салона, не говоря уже о различных породах дерева и коврах из натуральной овечьей шерсти.

Открытие салона Rolls-Royce в Петербурге превратилось в праздник





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд