» » Определились финалисты Skoda Junior Ice Hockey Cup — 2013

Автотема

Определились финалисты Skoda Junior Ice Hockey Cup — 2013

Определились финалисты Skoda Junior Ice Hockey Cup — 2013

В Санкт-Петербурге на площадке ЛД «Таврический сад» прошли отборочные игры детского турнира по хоккею с шайбой среди спортсменов 2001-2002 года рождения.


Участниками отборочных матчей стали сразу три местные команды: «Серебряные львы» (дилерские центры — «Автоцентр на Энгельса» и «Автоцентр на Хасанской»), «Локомотив 2002» (дилерский центр «Витебский») и «СКА-Петергоф» (дилерский центр – «Неон-Авто»). В этом году конкуренция между участниками турнира заметно обострилась, поскольку в финал, в отличие от соревнований прошлого года, отправится только одна команда, а не две.

Финальная встреча столкнула на поле сильнейших: «Львы» против «Локомотива». Матч был напряженным, но результат многие предугадали, потому что обыграть «Львов» практически невозможно: 4 шайбы от них против одной от «Локо».Первыми на лед вышли «Серебряные львы» и «СКА-Петергоф». Точно такая же ситуация происходила ровно год назад, но в этот раз «Петергоф» заметно сдал позиции – 6:0 в пользу «Львов». Второй матч ребята из «Петергофа» сыграли с «Локомотивом», но и тут возможность отстоять честь команды упустили, хотя и не с таким большим отрывом – 1:3, победа за «Локомотивом».

Определились финалисты Skoda Junior Ice Hockey Cup — 2013

Обид друг на друга у юниоров не возникло, все было справедливо, и защищать честь культурной столицы будут сильнейшие. По традиции кроме путевки во второй тур команда-победитель получила возможность потренироваться под руководством настоящего профи – заслуженного тренера России и знаменитого советского хоккеиста Бориса Михайлова.По итогам трех игр в финал турнира отправляется команда «Серебряные львы».

Определились финалисты Skoda Junior Ice Hockey Cup — 2013 Определились финалисты Skoda Junior Ice Hockey Cup — 2013





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд