» » Mitsubishi отрядит на домашний автосалон три новинки

Автотема

Mitsubishi отрядит на домашний автосалон три новинки

Mitsubishi отрядит на домашний автосалон три новинки

В глобальной сети автопроизводитель из Японии опубликовал первые тизеры новых концептуальных автомобилей, которые покажут общественности в следующем месяце в рамках 43-го международного мотор-шоу в Токио.


Трио Mitsubishi продемонстрирует новую дизайнерскую философию японской марки и инновационные технологии, которые появятся на будущих моделях.

Модель с системой полного привода Super All Wheel Control (S-AWC) оснащена новейшими технологиями в области превентивной безопасности и помощи водителю, работающими через беспроводные сети.Первый автомобиль — GC-PHEV (Grand Cruiser) — представляет собой концепт полноразмерного вседорожника с гибридной силовой установкой, чьи батареи подзаряжаются как во время движения, так и на стоянке от обычной розетки.

Как и GC-PHEV, купеобразный «паркетник» приводится в движение «розеточным» гибридным силовым агрегатом, чьи характеристики не уточняются.Второй экспонат Mitsubishi под названием XR-PHEV (Cross Runner) является прообразом будущего компактного кроссовера.

В отличие от первых двух дебютантов, автомобиль Concept AR оснащен компактным двигателем внутреннего сгорания с турбонаддувом и системой прямого впрыска топлива.Компанию GC-PHEV и XR-PHEV на стенде составит компактный семейный автомобиль Concept AR (Active Runabout), сочетающий в себе мобильность и практичность кроссовера с комфортом минивэна.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд