» » Трофи-рейд «Охота на волков — 2013»: открытие осеннего сезона

Автотема

Трофи-рейд «Охота на волков — 2013»: открытие осеннего сезона

Трофи-рейд «Охота на волков — 2013»: открытие осеннего сезона

26 октября 2013 года автоклуб Pajeroclub.su вновь собирает любителей офф-роуда на просторах Московской области. Как и прежде, принять участие в соревновании смогут владельцы любых внедорожников вне зависимости от опыта и подготовки автомобиля.На этот раз компанию «Загонщикам», «Охотникам» и «Егерям» составят «Лесники» и «Матерые волки».


Трофи-рейд «Охота на волков — 2013»: открытие осеннего сезона

Трофи-рейд «Охота на волков», который в этом году будет проводиться уже второй раз, в осеннем заезде добавил два значительных нововведения. Однако в нынешнем сезоне к каждой из сторон добавится еще по одному персонажу – «Лесник» и «Матерый волк». Участникам на внедорожниках по-прежнему необходимо искать и «брать» контрольные точки, разбросанные по местности, «отлавливая» по ходу маршрута квадрациклистов, то есть «волков». Первый поможет участникам в решении квестов и обнаружении «волчьих» логов, а «Матерый волк» будет выполнять роль главной добычи мероприятия.

Трофи-рейд «Охота на волков — 2013»: открытие осеннего сезона Трофи-рейд «Охота на волков — 2013»: открытие осеннего сезона

Напомним, что экипаж портала Kolesa.RU – регулярный участник трофи-рейда «Охота на волков». Этой весной роль «боевого внедорожника» не без труда, но успешно исполнил пикап Toyota Hilux в штатной комплектации. О том, как это было, — в нашем репортаже.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд