» » Renault Duster превратили в шоу-кар

Автотема

Renault Duster превратили в шоу-кар

Renault Duster превратили в шоу-кар

На открывающемся в Йоханнесбурге 16 октября международном автосалоне французский бренд Renault устроит «дефиле» концептуального внедорожника Duster Detour.


Исходя из названия автомобиля, нетрудно догадаться, что машина построена на базе французской модели Renault/Dacia Duster, недавно пережившей фейслифтинг.

Внешность созданного в единственном экземпляре концепта была разработана сотрудниками европейского дизайнерского центра совместно с коллегами из студии в Йоханнесбурге.На опубликованных тизерах шоу-кара Duster Detour можно разглядеть часть решетки радиатора с крупными сотами, затемненные задние LED-фонари, стильную головную оптику со светодиодными элементами и многоцветные пятиспицевые легкосплавные диски эксклюзивного дизайна.

Предполагается, что под капотом модели находится турбированный бензиновый 1.2-литровый мотор мощностью 125 л.с., который был продемонстрирован во Франкфурте на базе рестайлингового внедорожника Duster. Данный двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.Информацией о силовой установке шоу-кара компания Renault с общественностью пока не делится.

Напомним, что французская компания Renault не намерена осуществлять реализацию рестайлинговой версии популярного кроссовера на российском рынке.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд