» » Volkswagen привез в Россию «заряженный» Golf

Автотема

Volkswagen привез в Россию «заряженный» Golf

Volkswagen привез в Россию «заряженный» Golf

Немецкая компания приступает к приему заказов на новую модель Golf R, которая является быстрейшим автомобилем марки из всех представленных на отечественном рынке.


Полноприводная новинка будет доступна с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л.с., который может работать в сочетании как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатой коробкой DSG.

До «сотни» модель с механической коробкой передач разгоняется за 5,1 секунды, а автомобиль, оснащённый коробкой передач DSG, достигает этой цели всего в 4,9 секунды.Максимальная скорость нового Golf R составляет 250 км/ч.

Тест-драйв нового Volkswagen Golf

Volkswagen привез в Россию «заряженный» Golf

В качестве опции для российских клиентов также доступны 6 дополнительных оттенков с эффектом «металлик» или «перламутр», включая премиум-перламутр белый «Oryx» на выбор. В стандартной комплектации новый Golf R будет предлагаться в 2 цветах кузова: красный «Tornado» или белый «Pure White».

В базовой версии автомобиль оснащен электроподогревом передних сидений и лобового стекла, 2-зонным климат-контролем, многофункциональным дисплеем Premium, сенсорным экраном и рулевым управлением с прогрессивной характеристикой. В интерьере нового спорткара присутствуют передние регулируемые спортивные сиденья, трёхспицевый руль с кожаной отделкой, а также атмосферная подсветка салона.

Цена на автомобиль с МКПП составит 1 592 000 рублей, версия с DSG обойдется в 1 666 000 рублей.

Volkswagen привез в Россию «заряженный» Golf





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд