» » Премьера самого мощного Mercedes-Benz S-класса пройдет в Городе Ангелов

Автотема

Премьера самого мощного Mercedes-Benz S-класса пройдет в Городе Ангелов

Премьера самого мощного Mercedes-Benz S-класса пройдет в Городе Ангелов

Автопроизводитель из Штутгарта подтвердил скорый дебют «заряженного» седана Mercedes-Benz S-класса последнего поколения с индексным обозначением S65 AMG.


Несмотря на огромный «табун» под капотом, Mercedes-Benz S65 AMG будет весьма экономичным автомобилем для своего класса — средний расход топлива в комбинированном цикле на 100 км пробега немногим превысит 11,5 л, пишет WCF.Агрегат, состыкованный с семиступенчатой трансмиссией AMG SPEEDSHIFT MCT с двойным сцеплением, позволяет представительскому седану ускоряться до первой «сотни» в районе 4 с., максимальную скорость машины принудительно ограничат на отметке 250 км/ч. Знакомство с четырехдверным болидом Mercedes-Benz S65 AMG состоится в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе, который начнет свою работу для представителей СМИ с 19 ноября. По имеющимся у представителей СМИ сведениям, в моторном отсеке машины расположен 6.0-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 630 л.с.

В список штатного оборудования автомобиля войдут, в частности, интеллектуальная система Magic Body Control, которая,  фиксируя при помощи камер неровности дороги, осуществляет регулировку подвески для максимально плавного хода, светодиодная адаптивная головная оптика, а также информационно-развлекательная система COMAND нового поколения с точкой доступа в Интернет.

Поставки Mercedes-Benz S65 AMG первым владельцам компания начнет в марте 2014 года.

Напомним, что в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте состоялась премьера «розеточной» версии седана Mercedes-Benz S-класса. У европейских дилеров Mercedes-Benz первые экземпляры появятся в начале следующего года по цене не менее €100 000.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд