» » Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора

Автотема

Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора

Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора

На открывшемся сегодня в Йоханнесбурге международном автосалоне состоялась мировая премьера концептуального кроссовера Renault Duster Detour.


На фоне стоковой машины концепт Renault Duster Detour выделяется двухцветной окраской кузова, тонированными стеклами, расширенными колесными арками, увеличенным дорожным просветом, наличием пластиковых накладок и дополнительной оптики на крыше.Новый автомобиль разработан сотрудниками европейского дизайнерского центра Renault совместно с коллегами из студии в Йоханнесбурге. В компании отмечают, что, создавая дизайн экстерьера модели, автохудожники черпали вдохновение в облике гоночных болидов Дакара и моделей из кинофильмов «Безумный Макс» и «Терминатор».

Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора

К дизайнерским изыскам модели, безусловно, также относятся 18-дюймовые легкосплавные диски с внедорожной резиной, стальные защитные пластины днища, надпись «Duster» на боковинах кузова, элегантный спойлер, затемненная задняя светодиодная оптика и два хромированных патрубка выхлопной системы, по одному с каждой стороный «кормы».

Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора Renault Duster Detour — автомобиль для Терминатора

Данный двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.Информацией о силовой установке шоу-кара компания Renault с общественностью пока не делится. Предполагается, что под капотом модели находится турбированный бензиновый 1.2-литровый мотор мощностью 125 л.с., который был продемонстрирован во Франкфурте на базе рестайлингового внедорожника Duster.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд