» » Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

Автотема

Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

Германская компания объявила рублевые цены на рестайлинговую версию популярной модели, которая теперь доступна и в модификации повышенной проходимости Country Tourer.


Российским потребителям модель предлагается в следующих вариантах кузова: «седан», «хэтчбек» и «универсал» (Sports Tourer и Country Tourer).Обновленный Opel Insignia отличается модифицированными техническими характеристиками, слегка измененным дизайном и информационно-развлекательной системой нового поколения.

Новинка доступна в трех комплектациях – Essentia, Elegance и Cosmo, с несколькими двигателями: тремя бензиновыми и одним дизельным. Базовым является бензиновый мотор объемом 1.8 л мощностью 140 л.с., который агрегатируется с  шестиступенчатой механической трансмиссией и предназначен для стандартной комплектации Essentia стоимостью 797 000 рублей.

Тест-драйв Opel Insignia

Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

В начальную комплектацию Essentia входят кондиционер, противоугонная система, подогрев передних сидений, омыватели фар), электронная система динамической стабилизации, ABS, защита картера, полноразмерное запасное колесо, 16-дюймовые стальные колесные диски, водительское сиденье с возможностью регулировки по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, передние электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности и наружные зеркала с электрической регулировкой и подогревом.

Подробнее о новом Opel Insignia Country Tourer.

Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

Приобрести версию Elegance с автоматической коробкой передач и турбодвигателем объемом 1.6 л мощностью 170 л.с. Комплектация Elegance оценивается в 869 000 рублей. В список стандартного оборудования добавлены климат-контроль, Bluetooth и 17-дюймовые колесные диски. можно за 965 000 рублей.

Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

В самой полной комплектации Cosmo рестайлинговая Insignia оснащается информационно-развлекательной системой IntelliLink нового поколения, камерой заднего вида, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, бесключевым доступом, рулевым колесом с подогревом и системой помощи при парковке. Стоимость комплектации Cosmo начинается от 974 000 рублей. Версия с автоматической коробкой передач и мотором 1.6 л мощностью 170 л.с. За авто с двухлитровым двигателем SIDI turbo нового поколения мощностью 249 л.с., который доступен в комплектации Cosmo с полным приводом, придется заплатить 1 354 000 рублей.оценивается в 1 070 000 рублей.

Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России

Новинка комплектуется двухлитровыми вариантами силовых установок с шестиступенчатой автоматической коробкой передач по цене от 1 389 000 рублей (с бензиновым мотором 249 л.с.) и 1 339 000 рублей (дизельным мощностью 163 л.с.).Однако главной особенностью обновленной Insignia можно с уверенностью считать наличие полноприводной проходимой версии Country Tourer в кузове «универал».

Если в целом рестайлинговая Insignia ничем новым, кроме увеличенной цены, удивить не может, то отдельно модель Country Tourer достойна повышенного внимания, так как появляется в России впервые.

Конкуренты Opel Insignia Country Tourer на российском рынке

Модель  Двигатель Цена
Volkswagen Passat Alltrack бенз. 2.0 л 210 л.с. от 1 529 000 рублей
Audi A4 allroad бенз. 2.0 л 225 л.с. от 1 644 000 рублей
Volvo XC70 2.0 л 163 л.с.диз.2.0 л 163 л.с., диз. 2.4 л 215 л.с., диз. от 1 379 000 рублей
Subaru Outback 2.5 л 167 л.с., бенз. бенз. 3.6 л 249 л.с. от 1 454 200 рублей
Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России Opel начинает продажи внедорожной Insignia в России





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд