» » «Российские» Toyota зовут на сервис

Автотема

«Российские» Toyota зовут на сервис

«Российские» Toyota зовут на сервис

Однако и в России некоторым автолюбителям придется навестить сервисы официальных дилеров.На днях японская компания объявила о масштабной отзывной кампании, в основном в США.


Основной причиной столь глобального отзыва стала протечка в системе кондиционирования воздуха, что может привести к короткому замыканию в блоке управления подушками безопасности и в электронике, отвечающей за электроусилитель рулевого управления.

При самом неблагоприятном стечении обстоятельств это может вызвать отказ или даже непроизвольное срабатывание подушек безопасности, а также снижение производительности усилителя руля или полное его отключение, сообщает auto.mail.ru.

В климатическую систему этих автомобилей необходимо установить дополнительную изоляцию, что полностью исключит попадание влаги на посторонние элементы.За рубежом под отзыв попадают модели Camry, Venza и Avalon, но из продававшихся в России экземпляров данная проблема может возникнуть только на кроссоверах Venza. Причем речь идет о моделях, выпущенных в период с 6 сентября 2012 года по 21 июня 2013 года.

Тест-драйв Toyota Venza. 

«Российские» Toyota зовут на сервис





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд