» » Переднеприводный Ford Kuga получит «автомат»

Автотема

Переднеприводный Ford Kuga получит «автомат»

Переднеприводный Ford Kuga получит «автомат»

Североамериканская компания планирует в ближайшее время расширить в России линейку двигателей кроссовера, а также предложить отечественным покупателям более дешевые комплектации модели.


Цены новинки объявят в ноябре, первые экземпляры появятся в автосалонах в феврале будущего года.Как сообщили в одном из официальных дилерских центров компании, в скором времени на российский рынок поступит версия с передним приводом, оснащенная мотором объемом 2.5 л и автоматической трансмиссией. Пока же в продаже находится переднеприводная модель Kuga только с шестиступенчатой механической КПП.

Кроме того, Ford увеличит мощность дизельного двигателя со 140 до 150 л.с., а в начале следующего года кроссовер с дизельным мотором получит более дешевые комплектации, сообщает «АвтоСреда».

Базовый переднеприводный Ford Kuga, оснащенный двигателем объемом 1.6 л мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой», стоит от 949 000 рублей. С октября текущего года Kuga собирается по технологии полного цикла на заводе Ford Sollers в Татарстане.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд