» » Полноприводный Renault Duster получит «автомат»

Автотема

Полноприводный Renault Duster получит «автомат»

Полноприводный Renault Duster получит «автомат»

Французская компания в начале следующего года начнет продажи в России новой версии полноприводного кроссовера, которая будет оснащаться автоматической коробкой передач.


Серийное производство новой версии Renault Duster будет налажено на московском заводе Renault.Модификация разработана специально для российского рынка, где автомобиль по итогам продаж за 9 месяцев текущего года занимает лидирующую позицию в сегменте кроссоверов.

Цены и подробную техническую информацию автопроизводитель предоставит позже. После запуска новой версии Renault Duster 4х4 с АКПП российские покупатели получат возможность выбор из 16 модификаций: с передним или полным приводом, дизельным или бензиновыми двигателями, автоматической или механической трансмиссиями.

Полноприводный кроссовер обойдется минимум в 529 000 рублей. За Duster за автоматической КПП придется выложить 609 000 рублей.В России за базовый переднеприводный Renault Duster с мотором объемом 1.6 л и механической коробкой передач просят 479 000 рублей.

Тест-драйв Renault Duster 4×4.

Полноприводный Renault Duster получит «автомат»





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд