» » Range Rover растянули в длину

Автотема

Range Rover растянули в длину

Range Rover растянули в длину

На открывающемся 5 ноября в Дубае международном автосалоне состоится премьерный показ длиннобазной модификации британского кроссовера Range Rover.


Лишние сантиметры позволили инженерам увеличить пространство в области коленей пассажиров «галерки» на 140 мм и объем багажного отсека на 315 л. Кроме того, спинки кресел второго ряда теперь могут откидываться на 17 градусов (+8 градусов по сравнению с обычной модификацией модели).Растянутый вариант Range Rover, получивший в названии дополнительную приставку «L», длиннее стоковой машины на 200 мм — габаритная длина кузова новинки британской компании составляет 5,2 м.

Range Rover растянули в длину Range Rover растянули в длину

Range Rover L на 80 кг тяжелее «донора». Кроссовер будет доступен с 4.4-литровым дизельным мотором V8 мощностью 339 л.с. Позднее в гамму моторов добавится гибридная силовая установка. и 510-сильным бензиновым двигателем V8 объемом 5.0 литров. медленнее стандартной версии) и потребляет около 14 л топлива в комбинированном цикле на 100 км пробега. Топовая версия машины ускоряется с 0 до 100 км/ч за 5,5 с. (на 0,4 с.

Range Rover растянули в длину Range Rover растянули в длину

Range Rover L поступит на рынок в марте следующего года в четырех комплектациях: Vogue, Vogue SE, Autobiography и Autobiography Black.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд