» » Петербуржцы опробовали автомобили Audi

Автотема

Петербуржцы опробовали автомобили Audi

Петербуржцы опробовали автомобили Audi

Официальный дилер германской компании провел в Северной столице масштабный тест-драйв, где продемонстрировал все преимущества автомобилей Audi на двух специально подготовленных трассах.


Мероприятие состоялось в один день с эстафетой олимпийского огня по Санкт-Петербургу, поскольку Audi является официальным партнером Зимних Олимпийских Игр в Сочи.«Ауди Центр Петроградский» на площадке выставочного комплекса «Ленэкспо» провел тест-драйв автомобилей Audi.

В отличие от стандартных тест-драйвов, тест-драйв Audi был дополнен элементом соревнования и игры: участники должны были проходить трассы на время, а после отправлялись в тир стрелять по мишеням.В течение дня участникам тест-драйва было предложено испытать 12 автомобилей Audi на двух специально подготовленных для седанов и внедорожников трассах.

Петербуржцы опробовали автомобили Audi Петербуржцы опробовали автомобили Audi

Одна из трасс для испытания технических возможностей автомобилей, созданная специально для кроссоверов и внедорожников, включала в себя искусственные препятствия: диагональное вывешивание, боковой уклон, поперечные качели.

Вторая трасса была призвана помочь лучше понять поведение седанов на дороге в более стандартных дорожных ситуациях и включала в себя такие испытания, как экстренное торможение, разгон и тест на маневренность.

Петербуржцы опробовали автомобили Audi Петербуржцы опробовали автомобили Audi





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд